Les Pâtes Made in Vosges - mylorraine.fr

Les Pâtes Made in Vosges - mylorraine.fr

Les Pâtes Made in Vosges

Découvrez les Pâtes Vosgiennes de l'Atelier à Pâtes de Philippe Pierrel et Stéphanie Richard à Thiéfosse dans les Vosges.
Elles sont réalisées avec des produits de qualité, originaux et sains et de la matière première la plus régionale possible.

Au départ, Stéphanie Richard a eut l'idée de fabriquer des pâtes pour valoriser les œufs déclassés.En effet, son mari Christophe élève des poules à Basse-sur-le-Rupt et vend les œufs. Trois ans plus tard, l'Atelier à Pâtes voit le jour grâce à la collaboration entre Stéphanie Richard et Philippe Pierrel.

Chaque semaine, l'atelier à Pâtes fabrique 200 kg de pâtes  que Stéphanie vend sur place dans le magasin mais aussi dans le distributeur accolé au local.L'atelier fabrique des pâtes fraîches mais aussi des pâtes sèches sous différentes formes originales et déclinées nature, aux herbes, à l'ail des ours, aux orties, au curcuma ou encore à la tomate...

Découvrez les coulisses de la fabrication dans notre reportage vidéo...

Mylorraine.fr

Meilleures ventes

Promotions