Pâtes sèches artisanales BIO aux œufs, crêtes de coq à l'ail des ours. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température. Produit agréé Vosges Terroir.
Pâtes sèches artisanales BIO, mini fusilli au petit épeautre BIO et œufs BIO, pauvre en gluten. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température. Faible teneur en gluten
Pâtes sèches artisanales BIO aux œufs, mini fusilli nature. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température.
Pâtes artisanales BIO aux œufs, mini-fusilli à la tomate et à l'oignon. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température.
Pâtes sèches artisanales BIO aux œufs, trottole au curcuma. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température.
Pâtes sèches artisanales BIO aux œufs, radiatore au basilic. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température.
Pâtes sèches artisanales sans œufs, fusilli au blé complet BIO. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température.
Pâtes sèches artisanales BIO aux œufs, crêtes de coq au piment d'Espelette. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température.
Pâtes sèches artisanales BIO aux œufs, fusilli à la citronelle et au gingembre. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température.
Pâtes sèches artisanales BIO aux œufs, conchiglie rigate à la livèche. Séchage à l'ancienne, lent et à basse température.